Технические параметры стекла

гнутые стекла                                 прямые стекла





Внимание!
В связи с резким увеличением курса евро мы были вынуждены повысить цены на стекла европейских производителей.


Преимущества и достоинства стекла,
устанавливаемого на морозильных ларях марки «СНЕЖ»

• Производитель Pilkington K-Glass – Великобритания (лидер в технологии стекольной промышленности на протяжении 170 лет);

• Стекло Pilkington K-Glass имеет специальное низкоэмиссионное покрытие, которое нанесено на одну из поверхностей. Именно эта поверхность устанавливается внутрь морозильного ларя.

• Стекло Pilkington K-Glass пропускает тепловые лучи и отражает от своей поверхности инфракрасные, это так называемый «эффект термоса»;

• Использование стекла Pilkington K-Glass действует так же эффективно, как двухкамерный стеклопакет с обычным стеклом и при этом экономит затраты на электроэнергию.

• Стекло Pilkington K-Glass исключает образование конденсата, который образуется при соприкосновении теплого влажного воздуха с холодной поверхностью обычного стекла. Так как это стекло имеет энергосберегающее покрытие, оно теплее на ощупь и как следствие образование конденсата исключено.

• Стекло Pilkington K-Glass выглядит внешне точно так же, как прозрачное флоат-стекло, проверить какая сторона стекла имеет слой напыления можно с помощью специального детектора покрытия.
Скачать прайс
8 (499) 271-33-88
8 800 100-21-50
© Морозильные лари
от Компании "Эко1", 2011 год, e-mail:info@eko1.ru
Адрес: Московская область, Солнечногорский р-н. дер. Есипово
Яндекс.Метрика Rambler's Top100